Phantom52の愛車 [日産 エルグランド]

洗車用品専門店GANBASS 虫取りクリーナーPRO GBS-P

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
以前より購入検討していたにも拘わらず優先順位でいつも弾かれていた一品。。。
REBOOTシリーズ購入で1本無料キャンペーンにてようやく手に入れる・・・
夏場の時期には必須のプロ用虫取りクリーナーと言えますが、皆さんは虫被害を軽視されておりませんでしょうか?
頑丈な新車の塗装でも、場合によれば僅か数日、場合によっては数時間で塗装に致命的なダメージを与えてしまう虫被害です。
鳥の糞と同様に付着したら即時に取り除かなくてはなりません。
本製品は虫の成分等であるたんぱく質の的を絞った特殊な虫取りクリーナーとなります。
また、塗装面だけではなく、ガラス面にもお使いいただけます。
※ガラス面に使用することで虫取りだけではなく窓ガラスの油膜落としとしても使用可能です。

本製品はアルカリタイプであることから、虫と同じタンパク質が主成分である付着物にも効果を発揮致します。
花粉の場合であれば洗車の延長線上として、洗車クロスで泡立てながら使用する事も出来ますし、花粉付着箇所に吹き付けてマイクロファイバーで拭き取り、そして流す方法でも使用が可能です。
鳥糞の場合は虫と同じように直接、若しくはティッシュを糞に被せてから本液を吹き付け、ある程度浸透させた後に洗い流して下さい。ほぼコピペ。。。

市販のアルカリクリーナーではどんなコーティングでも一発でお亡くなりになりますが・・・(;・∀・)
ウマい事付着物のみ除去してくれるはず。。。
入手ルート ※洗車用品専門店GANBASS

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT2

洗車用品専門店GANBASS / PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT

洗車用品専門店GANBASS / GBS-A 研磨補助用アルカリ性マルチクリーナー

KURE / 呉工業 / プロクリーン 虫とりクリーナー

SOFT99 / コーティング施工車リフレッシュクリーナー

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車用品専門店GANBASS REBOOT2

Data System HDメモリープレーヤー HDMP1A

AC Delco AD-2002 バッテリー充電器

クリスタルプロセス ハイテク X1 ダイヤモンドコート専用メンテナンス剤

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-333RA

「@あじゅたろう さん いわゆるアイ ライク チョピン のパクりですなΨ( ̄∇ ̄)Ψかれこれ30年以上前になりますかのぅ~(///ω///)♪」
皆様ごきげん用高 ( ̄∇ ̄)v Phantom52で御座いますヾ( ̄o ̄! 最近イジリネタ少なめ、洗車ネタ多め・・・ 無謀にもプロでも研磨不能と言わ...

GANBASS BETAまとめ~d( ̄ ・ ̄)
2017/05/06 20:14:36
道路陥没事故、完結!
2016/02/17 12:20:09
リア車高調整(車高・キャンバーが気になるのよね~)
2014/12/24 21:24:22

車好きの方、洗車好きの方(初心者・マニア・変態?)どなたでも大歓迎・・・(≧∇≦)ブハハハ!
不幸にもこんな私からの申請等があった際には暖かく迎えて頂けると幸いに御座いますm(_ _)m
レノ0912レノ0912 * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
READYREADY * ヴィンテージ2845ヴィンテージ2845 *
ゑすくGIゑすくGI * いつかの 少年いつかの 少年 *

日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産 エルグランド TE52に乗っています。 昼間は見た目純正、分かる人にしか分からない ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
毎日現場で活躍中!(^^)! 20万キロ突破~!! 砂利道、水たまり、雪の中、草の中、ど ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
25万キロ越えまで乗ったエアコンの効かないプロボックスに代わり遂に新車になりました~~( ...
逆輸入その他 その他 逆輸入その他 その他
新人OL(///ω///)♪