激辛ccの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

TM GARAGE ワイドインテーク

カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TM GARAGE ワイドインテーク
ノーマルより大きく空いています。フィッティング微妙でした。段差も気になります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ワイドインテーク のレビュー

TM GARAGE / インテークカウル付き排気ダクト付きFRPボンネット

ブラッシュボーイ / ワイドインテークバルジ

PROVA / eifel ボンネットダンパー

T-STYLE AUTO SALES / TSDstyling ワイドルックボンネット T-2

POND / PREMIUM BONNET SPOILER

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンボンネット(インテークダクト タイプ)

スバル(純正) S401用 ボンネットフードダクト

北米スバル純正 ボンネットプロテクター

スバル(純正) インシュレータ、フロント フード

TWO HOT BACK9 ボンネットエンドスポイラー カーボン製

不明 カーボンボンネット

スバル(純正) BPEアウトバック用ボンネット

「@perikan さん
これは楽しみですね」
 激辛ccです。    バイクにばかり乗って車に興味が無かったものの必要に迫られ26年12月に購入したBH5。バイクに似た鼓動を感じすっかりハマりました。お...

LANBO オリジナルステアリングの取付け
2017/12/19 22:19:08
hatanaka65工房 ブレーキランプスモール化キット
2017/12/19 22:17:04
hatanaka65工房 ブレーキランプスモール化配線キット
2017/12/18 09:26:25

気軽にお声をおかけください。情報共有しましょう。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ステップパンダちゃんステップパンダちゃん *
with BG5with BG5 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
スアマスアマ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ホンダ CB750・FOUR ナナハン (ホンダ CB750・FOUR)
CB750four K-4に乗っています。叔父からのお下がり。22歳から所有。乗り始め ...
前愛車レガシィツーリングワゴン(BH5)が故障して乗り換えました。 家族が増えることも ...
スバル レガシィツーリングワゴン GT-Bに乗っています。少しいじってます。お金をかけ ...
スバル ステラ スバル ステラ
忘れちゃいけない我が家の相棒。買い物、通勤、子供の送り迎え、何でもこなす。 田舎に軽自 ...