うぇいぶの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > その他
AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
24ピース入りで2枚余りましたが、走行中のカタカタ防止に購入しました。サイズはピッタリに作られていますが、どこのどの場所なのか取説がないので設置は大変です。でもパズルのようで楽しく設置出来ました!
入手ルートネットショッピング

ゴムゴムマット のレビュー

Kashimura / KX-146 セパレートスイッチソケット 5連

ECS Tuning / Beauty Bezels-set

momo / Shift Knob Pack

STRANGE / ストライカーアップグレードキット

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナル トレイマット

Prodrive / RAPFIX KEY LOCK

MGR Customs ベッドキット

D.A.D / GARSON シリコーンノンスリップタイプディルス

ホンダ(純正) フリードHV G・EX用P/Wスイッチ(運転席)

D.A.D / GARSON ラグジュアリーベアクリスタルチェーンクイーン

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 6p ブラックステン

ホンダ(純正) シートアンダーボックス