Dai@Wの"タントさん" [ダイハツ タントカスタム]

BM JAPAN ガングリップステアリング  ピアノブラック×PVCレザー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
詳細 :
適応車種:TANTO/TANTO CUSTOM[LA600/610S]
※MOMOステアリング車不可
※2013年10月~
木目カラー:ピアノブラック×PVCレザー
品番:ST153
タイプ:ガングリップスポーツタイプ

★純正交換タイプでエアバッグ機能・安全性を確保しつつ、高級感をアップさせるステアリングデザインです。
★レザー部にはパンチングデザインを施し通気性にも優れていますので清潔感も抜群です。

★取付けは純正ステアリングと交換タイプで、エアバック、その他カバーやスイッチ類は純正を移植。

右左折する際にステアリング操作が楽になりました。
ステアリング自体の硬い部分が増えたため、路面からの僅かなコツコツする感覚が感じられるようになりました。
作りは綺麗で価格以上の質感です。
一つ残念なのがスイッチ類のベゼルのフィッティングに少しズレがあるので、純正ステアリングと比べると違和感があるような感じがします。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み

OMP / RACING GP

momo / DRIFT

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / ユーロ ステアリングパッドリング

NR>G / Pilota Series

TRD / トヨタテクノクラフト / SRSエアバッグスポーツステアリングホイール

ダイハツ(純正) MOMOステアリング

TricoloreExchange DIYステアリング本革巻替キット

momo TEAM (300mm)

ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

BM JAPAN   ガングリップステアリング  ピアノブラック×PVCレザー ...

momo MOD.88 (320mm)

「@かずとよさん
先程撤収しました。本日神戸に宿泊なので、明日余裕があれば出没するかもです^_^」
Dai@Wです。 ディーラー整備士をしています。 主な資格は 自動車整備士国家二級 (ガソリン・ディーゼル) 特殊整備士 (車体・電気装置・タイヤ) 自動車...

そうだ‼️ホイール買いに行こう(笑)
2017/11/25 22:50:56
◆◆ 秋だ♪お月見☆すず虫さん♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/09/22 13:45:06
デポレーシング ブーストメーター取付
2016/11/23 16:59:57

車が好きであればどなたでも歓迎です(^_^)
気軽にお友達お誘いください(^_^)
F.F.yuiF.F.yui * cockpitcockpit *みんカラ公認
hakosuka4hakosuka4 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 黒エスティマ★黒エスティマ★ *

スバル フォレスター キョロちゃん (スバル フォレスター)
2015.12.17契約 2016.1.12諸費用支払い 2016.1 月末ラインオ ...
ダイハツ タントカスタム タントさん (ダイハツ タントカスタム)
タントカスタムLA600S後期RSトップエディションSAⅢに乗っています。 オーダー ...
その他 自転車 くろすけ (その他 自転車)
私の2輪です(。・ω・。)
ダイハツ ムーヴカスタム むー太郎 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ムーヴカスタムLA100S後期に乗っています。 派手な弄りはしていませんが、これから ...