@BCNR33の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

品名:KTS アルミスペーサー 3mm
型番:-
距離:11.x万km
---
 ニスモのロングハブボルトに交換しましたので、前後左右ともに以前購入していた3mmのスペーサーを取り付けました。

個人的にスペーサーは取り付けたくないのですが、どうしても今のホイールのままでもう少しだけツライチに近づけたかった為、取り付けてしまいました。

KTSのは写真の通り外周がホイールとぴったりなので一般的なスペーサーに比べて安心かな?と考えています。ただ、ブレや振動がでたら取り外します。

ちなみにLMGT4はホイールハブサイズが日産純正66mmの為、汎用サイズである73mmに比べるとスペーサーの選択肢はほとんどありませんでした。
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴最新 (2018/06/16)のレビューを見る

アルミスペーサー のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / コンビネーションスペーサー

Weds / WIDE TREAD SPACER 15mm

FUJIX / REV’S 8mmホイールスペーサー

KSP engineering / REAL 社外ホイール(φ73)専用スペーサー

KSP engineering / ATTAIN フルオーダージュラルミン製 プレートスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

KSP engineering REAL REAL NISSAN用 Wide ...

TRUST GReddy エアインクスBタイプ

3M / 住友スリーエム カーラッピング スクラッチガード