AMC 007の愛車 [マツダ CX-5]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 高輝度シグネチャーLED 後期ルック ブラック

2017年11月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
いつかは買いたいと思ってたヘッドライトが、某オークションで半値くらいで買えました。
やっぱりカッコイイと思います。クリアータイプは更にお安くゲット出来そうだったけど、自分的にブラックにして正解でした。
純正ヘッドライトからアイラインも移植して目つきもバッチリ!ちなみに家族は誰も気付いてません(^_^;)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDイカリング プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)ハロゲン車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ブループロジェクターヘッドライト

マツダ純正 ディスチャージヘッドライト

Michigan State, PURE MICHIGAN License P ...

Jusby 専用保護フィルム

オイル添加剤 Zoom power エコクリーナーエンジン

AXIS-PARTS ドライカーボン製リアガーニッシュ&リアエンブレム

DUCKS GARDEN アルミペダルセット