BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

念願の『五レ会ステッカー』ナメタさんとのイロチノオソロ(  ̄▽)/\(▽ ̄ ) ナカマナカマ♪

作業日 : 2014年04月23日
先日、心優しきナメタがれいさんから頂いた、念願の五レ会ステッカーを我が愛車、ウルクススひらっち号のお尻に貼り付けました♪

今日は入念に洗車し、レインXを油膜取りで念入りに除去しました。
気合入れ過ぎてこすり過ぎたかもしれません(^▽^;)
いつもはやらない、ステッカーのセンター出し(笑)
表面のリタックシートにセンターのマーキングをします。
これもいつもはやらない、ガラス面のセンター出し。
ガラスの内側にマスキングシートを貼って、センターをマーキング。
貼り付け位置は定番であり、譲って頂いたナメタがれいさんもリヤスポイラー下でしたので、イロチノオソロで同じ位置に(笑)

こんな感じかな~? イメージの確認中♪
***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪

(*//////////////ー//////////////*)ボッ
(ノ ̄▽ ̄)ノ~~~~

感無量です! やっと五レ会だ~(* ̄。 ̄*)ウットリ

STI 30周年記念ステッカー 製作

給油キャップへペタリとな

《STIカーボンプレート貼り付け》

ステッカー貼り直し

美女ステッカー貼り付け

みんカラステッカーとCARTUNEステッカー貼付

2014/04/23 22:38:08
おお~ オソロ~となりましたね!(^^)!

ちゃんとセンター計測して貼りつけ作業されたのですか

えらいです☆ 私なんか この辺りが真ん中か?と

目測で貼りつけてしまいマスタ

⑥の写真だとわかりませんが
そのさりげなさがよいのだと思いますよ(*^。^*)
2014/04/23 22:58:09
ナメタがれいさん
ご訪問、コメントありがとうございます(o^∇^o)ノ

大変お世話になってます<(_ _*)>おかげさまで念願の五レ会です♪

オソロですぅ~ヾ( ̄ー ̄)X(^∇^)ゞ ナカマ~

センター出しは普段はここまでやらないですね~

自分もやっぱり目測ですよ(笑)

今回は気合が違うんです( ̄Λ ̄)ゞ んむっ

良い感じに貼れました~

感無量です!!

「SAB浜松なう(^-^) D2さんにお話聞きに来ました🎵86カッコいいなぁ✨」
BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

帰りの高速は泣ける!!
2018/05/21 22:46:16
BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47
TADAIMA live ~ HISASHIBURI meets
2017/03/17 22:11:58

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ * taosuketaosuke *
イチロンロンイチロンロン * 09 OUTBACK09 OUTBACK *

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageが愛車です ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...