BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

こうなったら、もっと貼ってやるか~CORAZONステッカーも!!

作業日 : 2014年04月23日
COZAZONグリルを購入した際、このCORAZONステッカーも一緒に購入しておりました。

ちょっと残念なことに一部折り目があって、また大してイジってもないノーマルに近いウルクススひらっち号ですので、ステッカーを貼るのを躊躇しておりました。
五レ会のステッカーを貼ったら、何ででしょうかねぇ...

五レ会ステッカーに後押しされ、リヤウインドーステッカー並べの癖が再発してしまいました(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

リヤウインドーにステッカー並べて貼るのが結構好きなんです...
ちょっと派手だったかなぁ(-。-;)
光が当たると、虹色に...
五レ会のゴシックロゴと筆記体のCORAZON、イメージは悪くないと思いますが...年甲斐もないかなぁ~なんて思ったり。
( ̄~ ̄;) ウーン

( ̄へ ̄|||) ウーム

ドウシタモノカ...

ダンパー部分に、カーボン調シート貼り付け

リアエンブレム取り付け

《スポーツマインド スバル SIX STARステカ貼り付け》

自作レガシィステッカー貼り付け

ダンパーに自作スバル ロゴ ステッカー

ハセプロ:マジカルアートシート ワイパーアーム

2014/04/23 21:33:41
伍レ会ステッカーGET&貼り付けおめでとうございます("⌒∇⌒")

ステッカーを貼るに、年齢なんか関係ありませんよ(*^▽^*)
2014/04/23 21:44:50
クニィさん
ご訪問、コメントありがとうございます(^_-)-☆

クニィさんやみゃーレガさんも余剰分をお持ちの方を探して頂き、大変感謝しております<(_ _*)>

こうやって、無事に入手できて凄く幸せです。
このステッカーの価値が自分にとってどれだけ大きいものだったか、今回のナメタさんのお心遣いでよ~くわかりました(#^.^#)

そ、そうですよね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
おっさんでも貼ってもいいですよね??
2014/04/23 22:42:48
コラゾンのステッカーも貼られたのですね♪

字体も違うし デザイン的にケンカしない内容みたい☆

虹色に輝くというのはポイント高いですね(*^。^*)
2014/04/23 23:05:30
ナメタがれいさん
ご訪問、またまたコメントありがとうございます
(*^。^*)

う~ん、これはドウシタモノカ...って思ってます。

両方ともシルバー系で、フォントが違うので合わなくはないけど、CORAZONが主張しすぎてるんで... 五レ会のだけで渋くて良かったかなぁ?なんて思ってたりします( ̄ー ̄;

ちょっとCORAZONのステッカーが糊が弱くて角が立っている文字が多いので、すぐに剥がれそうな気がします(^_^;)

「@arba13 せんせー (*T^T)心中お察し致します。自分もこの前ドアパンされた凹みを見るたび複雑です(>_<) 取り敢えずタッチアップですねぇ…癒しのためには。。。で、どこのエアロにするんですか?」
BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

Applied-S Presents 『Newあるば号お披露目オフ inサンシャインワーフ神戸』
2018/07/15 17:48:43
帰りの高速は泣ける!!
2018/05/21 22:46:16
BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
たわしぃたわしぃ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 イチロンロンイチロンロン *
Hiro-BRGHiro-BRG * たーーー坊たーーー坊 *

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageが愛車です ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...