BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

ワイパーブレード社外品に交換

カテゴリ : 外装 > ワイパー > ブレード交換
作業日 : 2017年12月09日
これも楽天スーパーセールで買ってみた、二本セットで安かった社外品のワイパーブレードです。

上が純正の助手席のブレードで、下が今回購入した社外品。
長さは同じですが、プラの質感がやっぱりチープです。
雨は降っていないのでまだ使っていませんが、とりあえず使えるとは思うので、純正のブレードは保管しておいてゴムのみ替えておこうと思います。
拭き取りまで安かろう○○かろうではないといいですけどね~( ̄▽ ̄;)

走行距離:46195km

ワイパーゴム交換

ワイパーリンク応急処置

ワイパーブレード交換

ワイパー替えゴム交換

ウォッシャー液補充(記録用1805)

ワイパーゴムの交換^q^

「@arba13 せんせー (*´艸`*)よく見る配色ですね(笑) 赤い子はもうすこし分厚いフロントですねー」
BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

帰りの高速は泣ける!!
2018/05/21 22:46:16
BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47
TADAIMA live ~ HISASHIBURI meets
2017/03/17 22:11:58

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
たわしぃたわしぃ * すったこすったこ *
tkenB4tkenB4 * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageが愛車です ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...