BRM-S@ひらっちの"ウルクススひらっち号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

MICHELIN Pilot Sport 4s タイヤローテーション

作業日 : 2017年12月23日
【整備記録】
タイヤをMICHELINのPS4sに変えてからなぜか走行距離が伸びなくなって、まだそんなに走っておりませんが。。。
BILSTEIN BSS KITの組込みのついでにタイヤローテーションを実施することにしました。

PS4s組込 2017.08.25(43686km)
今回    2017.12.23(46428km)
差 ≒4か月  距離 2742km

リジットラック1ペア、フロアジャッキ×1しか持っておりませんでしたので、仕方なく純正ホイールセットをフロント2本だけ付けてローテーションしました。

にしても純正POTENZA、使ってなくてバリ山で勿体無いなぁ(・_・;)
PS4sは回転方向指定がありませんので、今回はクロスで入れ替え(FR⇔RL,FL⇔RR)実施。

純正ホイールがなんか新鮮でしたが、やっぱりひらっち号はTWSですね(笑)

ご近所の車好きなおじさまが、『うちに馬はあったのに~』って(笑)
いやぁ、純正付けちゃいましたし( ̄▽ ̄;)

もっと楽なジャッキとリジットラックがもう1ペア欲しいですね~(* ̄m ̄)プッ

※写真は共にBILSTEIN B14

DULAX 貫通ロングナット 52ミリ

タイヤバランス&ローテーション/154,859km

タイヤ組み替えm(__)m

車高決まりのアライメント調整

タイヤローテーション+エアクリ交換 120,381km

タイヤ組み替え

「@arba13 せんせー (*T^T)心中お察し致します。自分もこの前ドアパンされた凹みを見るたび複雑です(>_<) 取り敢えずタッチアップですねぇ…癒しのためには。。。で、どこのエアロにするんですか?」
BRM-S@ひらっちです。スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageの購入を期に、みんカラデビューしてみました。諸先輩方を参...

Applied-S Presents 『Newあるば号お披露目オフ inサンシャインワーフ神戸』
2018/07/15 17:48:43
帰りの高速は泣ける!!
2018/05/21 22:46:16
BR/BMレガシィ ツーリングワゴン B4 流れるウインカータイプ ヘッドライト予約開始!!
2017/08/11 21:36:47

いつも楽しく遊んで頂きありがとうございます。皆さんお友達の定義が違うとは思いますが、私はお互いに話をしたり、リアルにお会いしたり出来る方を中心に、お友達としてお付合いさせて頂きたいと考えています。全く絡みの無い方からの申請はお断りさせて頂くことがございますのでよろしくお願い致します。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 るーつるーつ *
銀くじら銀くじら * すったこすったこ
たわしぃたわしぃ FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ウルクススひらっち号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight S Packageが愛車です ...
スバル ステラ スバル ステラ
名義こそ自分ですが、メイン使用者は嫁さんです。 レガシィオーナーになる前に買った、ある意 ...