つのあたまの愛車 [スバル レヴォーグ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

2018年04月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
車人生初のケミカル。

車検の直前に使ってみました。
満タンに一本入れて高速メインで1日で600km走って、次の日に車検入庫しました。

車検から返ってきて、ガソリン満タン(48L)入れて1週間後に乗ったら…明らかにエンジンのレスポンスとトルク感がアップ!街中燃費も1km/Lくらいアップしました。

でも、車検でオイル交換もしてるので、ハッキリ言ってどっちの効果かわかりません笑
でも今までオイル交換でここまで明確に違いを感じたことも無いので、ある程度効果はあったと思います。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

スバル(純正) トリプルクリーン

PIT WORK F-ZERO