過積載の愛車 [スズキ カプチーノ]

REDLINE 75W-140NS

REDLINE 75W-140NS
並行輸入品です、ていうかレッドライン製品は寿命が短いので並行物くらいの値段じゃないとやってられません。
1クォート(0.948L)という半端な容量ですが、カプチーノのデフオイルはちょうどこれ1本で足ります。

LSDの効きを重視した製品で実際のところ効きは申し分有りませんが、チャタリング音はかなり大きいので街乗りには不向きです。モータースポーツ用と割り切った方がよさげな感じですね。
関連情報URL : http://www.redline.co.jp/

Gear Oil 75W-140NS のレビュー

関連整備手帳

RED LINE / Gear Oil 75W-140

RED LINE / Synthetic D4 ATF

RED LINE / Synthetic High-Temp ATF

RED LINE / Non-Slip CVT

RED LINE / D6 ATF

RED LINE / SUPER LIGHT WEIGHT Gear Oil 70W-75

TRD / トヨタテクノクラフト LSD FF 75W-90

ホンダ(純正) HGO-III

ホンダ(純正) ULTRA MTF-Ⅲ