BLUE.の"ミラカスくん" [ダイハツ ミラカスタム]

AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

2019年06月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
運転席側を変えたら助手席側の拭き残しが目立ったので交換しました。
ゴムも折れてましたしね。

なぜ短い方が高い?(笑)

呼番は1です。
購入価格699 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / STAFMAN グラファイト替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

トヨタ(純正) ワイパースイッチ

AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー

FORTUNE リアワイパーキャップ

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K