ikkouの愛車 [スズキ ハスラー]

スズキ(純正) スチールホイール(白)

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スズキ(純正) スチールホイール(白)
スタッドレスからノーマルタイヤに履き替えるタイミングで、換えてみました。

Fリミテッド標準は黒ホイールですが、ホワイトルーフにはホワイトホイールの方が似合いそう、と思って探したところ程度のよい中古をGETすることができました。

スタッドレスのアルトRSターボ純正ホイールだとワイルドなイメージでしたが、白ホイールにすると途端にカワイイ感じになりますね。

先日のバンパーガーニッシュに続いて白化が進みました。(^-^)

スズキ(純正) / スズキ純正アルミホイール

TANABE / Vienna ヴィエナ クライス

DUNLOP / ROZEST STYLISH MODE V5

BADX / 632LOXARNY LOXARNY TEMPEST W.VISION PREMIUM DD

Avid 1 / Autotech Accessories / AV-52

Lowenhart / Lowenhart LT5

MLJ XTREME-J

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG- ...

AVID.1 AV-12

HOT STUFF LaLa Palm CUP

RAYS VOLK RACING CE28 KCR

RH AEテクニック

「[パーツ] #ハスラー スチールホイール(白) https://minkara.carview.co.jp/userid/212274/car/2527223/9135693/parts.aspx
VOLVO乗りの皆さん、よろしくお願いします。

車のことだけでなく、いろんなことを楽しく情報交換できたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
progre-fanprogre-fan * ちゃきんぽ大魔王ちゃきんぽ大魔王 *
たか_VAGたか_VAG * はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)
Hiro-BRGHiro-BRG CS.ARROWSCS.ARROWSみんカラ公認

ボルボ V40 ボルボ V40
VOLVOの人間に対する考え方に魅かれました。 そしてなんといってもこの性能、この装備、 ...
スズキ パレット スズキ パレット
平日はカミさんの足ですが、休日家族で出かける時のメインの足になります。 軽とは思えない ...
スズキ バンバン200 スズキ バンバン200
新しい相棒です。 クラシカルな雰囲気と使い勝手の良さそうなスタイル、そしてぶっといリアタ ...
一目惚れでした。 MINI乗りの皆さん、よろしくお願いします。 【メーカーオプション ...