ikkouの愛車 [スズキ ハスラー]

スズキ(純正) スチールホイール(白)

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スズキ(純正) スチールホイール(白)
スタッドレスからノーマルタイヤに履き替えるタイミングで、換えてみました。

Fリミテッド標準は黒ホイールですが、ホワイトルーフにはホワイトホイールの方が似合いそう、と思って探したところ程度のよい中古をGETすることができました。

スタッドレスのアルトRSターボ純正ホイールだとワイルドなイメージでしたが、白ホイールにすると途端にカワイイ感じになりますね。

先日のバンパーガーニッシュに続いて白化が進みました。(^-^)

スズキ(純正) / スズキ純正アルミホイール

5ZIGEN / INPERIO M-05

Weds / MAVERICK 910M

トヨタ(純正) / マークX純正ホイール

Pandora / LUGTEC ARROWS

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC Cross G-05

MRT MRT V01

マツダ(純正) NAロードスター用アルミホイール

ENKEI ENKEI NeoClassic ENKEI 92

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER STAG

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

SHONE S.S.T DAYTONA