ikkouの愛車 [スズキ ハスラー]

スズキ(純正) スチールホイール(白)

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スズキ(純正) スチールホイール(白)
スタッドレスからノーマルタイヤに履き替えるタイミングで、換えてみました。

Fリミテッド標準は黒ホイールですが、ホワイトルーフにはホワイトホイールの方が似合いそう、と思って探したところ程度のよい中古をGETすることができました。

スタッドレスのアルトRSターボ純正ホイールだとワイルドなイメージでしたが、白ホイールにすると途端にカワイイ感じになりますね。

先日のバンパーガーニッシュに続いて白化が進みました。(^-^)

スズキ(純正) / スズキ純正アルミホイール

arrow enterprise / ZAUBER DISH

トヨタ(純正) / アリスト純正アルミホイール

BRIDGESTONE / Prodrive GC-010E

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE R6

TANABE / SSR WERFEN GT-04

Weds LEONIS LEONIS SE

WORK DURANDAL DD5.2

SUZUKI SPORT / IRD ハスラーオプション

TANABE SSR FORMULA MESH

fifteen52 formula TR 9j

PIAA デュアルハート

「[パーツ] #ハスラー スチールホイール(白) https://minkara.carview.co.jp/userid/212274/car/2527223/9135693/parts.aspx
VOLVO乗りの皆さん、よろしくお願いします。

車のことだけでなく、いろんなことを楽しく情報交換できたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
じゅんレフじゅんレフ * シークーシークー *
ちゃきんぽ大魔王ちゃきんぽ大魔王 * KeysKeys *
はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) * CuarentaCuarenta *

ボルボ V40 ボルボ V40
VOLVOの人間に対する考え方に魅かれました。 そしてなんといってもこの性能、この装備、 ...
スズキ パレット スズキ パレット
平日はカミさんの足ですが、休日家族で出かける時のメインの足になります。 軽とは思えない ...
スズキ バンバン200 スズキ バンバン200
新しい相棒です。 クラシカルな雰囲気と使い勝手の良さそうなスタイル、そしてぶっといリアタ ...
一目惚れでした。 MINI乗りの皆さん、よろしくお願いします。 【メーカーオプション ...