DUCKS-GARDENの"DUCKS-GARDEN AXELA" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

DUCKS GARDEN BMアクセラスポーツ用テールランプガーニッシュ

2015年08月27日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
DUCKS-GARDEN AEROSO
アエローソとはイタリア語で
「風の良く通る、伸びやかな」を意味します。
マツダの風籟に代表されるコンセプトNagareと
魂動デザインの融合を図りました。

【満足している点】
2015東京オートサロンに出展しました
マツダBMアクセラ用のアエロパーツです。

メリハリのあるデザインを優先しておりますが
照射面積を法規内で確保しておりますので
車検対応です。

【不満な点】

関連コンテンツ( マツダ,アクセラ,アエロパーツ,BM,アクセラスポーツ の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

DUCKS-GARDENです。 2014/03/01より みんカラ+ 復活です! ユーザーさま、ファンのみなさまのお友達登録を お願いいたします。うどう

DUCKS GARDEN オルガン式アクセルペダルかさ上げオフセットブラケット
2017/06/20 22:29:19
このエアロもなかなか!
2015/12/02 09:37:06

ダックスガーデン
ユーザーさま、
ファンのみなさまの
お友達登録を
お願いいたします。
うどう
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 デスラー@総統デスラー@総統 *
chishiruchishiru * SESAMINSESAMIN *
キビタキ♪キビタキ♪ * まつぼうまつぼう *

マツダ CX-5 DUCKS-GARDEN CX-5 DEMOCAR 2014 (マツダ CX-5)
DUCKS-GARDEN CX-5 BRUSHING UP the SPORTY ! ...
マツダ CX-5 DUCKS-GARDEN CX-5 KF2P DEMOCAR (マツダ CX-5)
ダックスガーデンらしさを求めてモデリング致します。 KFのフロントバンパーは Mマーク ...
マツダ ロードスター DUCKS-GARDEN NC RHT NIGHTINGALE (マツダ ロードスター)
[#東京オートサロン 2017]出展車両です。 1/10 慌てて、、カタログ作成中! ...
ホンダ S660 DUCKS-GARDEN S660 (ホンダ S660)
ダックスガーデンです。 エアロの前に アルミペダル! 先ずは お急ぎのお客さま用に フッ ...