なぅなぅの"蒼スポ" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
キャンバーが最低でも2.5度ついてしまうけどストリートなら問題無いと思われます。
減衰も20段で後はバネの選択次第で結構幅の広いセッティングが可能ではないかと。
ただ、自分のスイスポでは純正のホイールが履けなくなりインセットを+45の7.5Jのwork「戰」から、+35のブリジストンのプロドライブにしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

G-effect ZC-PREMIUM のレビュー

Tryforce company / G-effect ZC-PREMIUM SPORTS

Tryforce company / G-effect ZC-PRO

Tryforce company / G-effect GE-PREMIUM

Tryforce company / G-effect DC-PRO

Tryforce company / G-effect GE-PRO

RS★R / TP Basic☆i

TEIN FLEX Z

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

Tryforce company G-effect ZC-PREMIUM SP ...

BILSTEIN B14/車高調整キット

TEIN FLEX Z

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

なぅなぅです、前はキャンディオレンジのMR-Sに乗ってましたが、とある大人の事情により現在ZC32Sに乗ってますヽ(*´∀`)ノ 下手ッピー!ですがスイスポ楽...

2018年7月7日より下手くそがサーキットデビューしました( ̄^ ̄ゞ
人見知りですがお声掛け下さると嬉しいです(*´▽`*)
参輝参輝 カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認
H RacingH Racing あき@YG Manufacturingあき@YG Manufacturing
ほみほみ Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ 蒼スポ (スズキ スイフトスポーツ)
トヨタ MR-S(キャンディオレンジ)から青のスイスポになりました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ...