なぅなぅの"蒼スポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー

2018年04月14日
カテゴリ : 吸気系 > インテークチャンバー
吸気を変えたらどうかと思ってやってみたら…
スゲェ!レスポンスがノーマルと全く違う!スロボは純正のままなのに低回転から高回転までのレスポンスが格段に向上しました。やっぱりNAは吸気大事なんだなと思いました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ZERO-1000 パワーチャンバー のレビュー

TOP FUEL / CR-Z専用パワーチャンバー

Tryforce company / ファンネルスロットルチャンバーキット

M&M HONDA / Super carbon air box

HB1st / ハイブリッジファースト / MRSインテークチャンバーFirst model

SATISFACTION / CARBON CHAMBER AIR INTAKE KIT

ZERO-1000 / 零1000 / パワーチャンバー TYPE2

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

PRO STAFF キイロビン キイロビン クイックマジック

OKUYAMA ZC33S用 DASH ドライバーフットレスト

BELLOF Sirius BOLDRAY Neo 3100K H8/H11/ ...

R's Racing Service / RRP RRP レーシングファイナル ...