なぅなぅの"蒼スポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー

2018年04月14日
カテゴリ : 吸気系 > インテークチャンバー
吸気を変えたらどうかと思ってやってみたら…
スゲェ!レスポンスがノーマルと全く違う!スロボは純正のままなのに低回転から高回転までのレスポンスが格段に向上しました。やっぱりNAは吸気大事なんだなと思いました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ZERO-1000 パワーチャンバー のレビュー

TOP FUEL / CR-Z専用パワーチャンバー

Forge Motorsport / Twintake Induction Kit

APIO / インテークチャンバー&レゾネータ

WORLD ONE / ハイパーボックス

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム カーボン

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / AIRBOX300 (エアボックス300)

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー TYPE2

ミノルインターナショナル インテークボックス(FRP )

momo Drifting 35φ

weds WedsSport SA-20R

Beat-Sonic Interior AM/FM Antenna

RAYS 17HEXロック&ナットセット

「雨だけど行っくよ~!レッツスパ走!ヽ(*´∀`)ノ」
なぅなぅです、前はキャンディオレンジのMR-Sに乗ってましたが、とある大人の事情により現在ZC32Sに乗ってますヽ(*´∀`)ノ 下手ッピー!ですがスイスポ楽...

2018年7月7日より下手くそがサーキットデビューしました( ̄^ ̄ゞ
人見知りですがお声掛け下さると嬉しいです(*´▽`*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 1048supra1048supra
参輝参輝 YUTA@FD2YUTA@FD2
あき@YG Manufacturingあき@YG Manufacturing らしのふらしのふ

スズキ スイフトスポーツ 蒼スポ (スズキ スイフトスポーツ)
トヨタ MR-S(キャンディオレンジ)から青のスイスポになりました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ...