tokusanRacingの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

マクラーレンホンダ MP4/5B化計画(4/8回)

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > その他
作業日 : 2017年12月09日
まずはこの画像をご覧ください。
(画像はMP4/5)

なにか気づきません?
そうです、過去に作った自作のレーシングブレンボ。当時のマクラーレンのブレンボは同じ書体でした。

ねっ、レーシングブレンボ文字でよかったでしょ。。。
こちらはリアのドラムブレーキーをディスクブレーキ化。

すでに完成から半年以上前のネタですが、まさかのMP4/5Bネタで再放送するとは。ネタになるので差し込みましたm__m
当時は4ポットなので文字部分が短く直線ですが、(なんちゃっては6ポット風を加工の為あえて今風の湾曲文字)ブレンボマークなしが記録にあってネタにしました。

ちなみに一枚目の画像のブレンボに貼ってあるキャリパー温度ステッカーをヤフオクで発見。

ここまでまねる必要はないかな?。。。
後半戦はもっとネタが豊富です。

材料発注中のため近日公開予定。

つづく

スマートキー電池交換

プロペラ型芳香剤

原状復旧サ行①

スタッドレスに交換

噂の茂木和哉!

HMMF まもなくメンテナンス時期です と表示されたので 価格は5,740 ...

「ヘルメット用 マルボロステッカー 依頼用 http://cvw.jp/b/212829/41845851/
みんカラ初めて5年目にしてバイクカテゴリーがあるのに気づくw 記録簿として徐々に更新 メインサイトの無料サーバーか閉鎖してしバックアップ画像がなぜかエラーで...

"ホンダ フィットシャトル ハイブリッド"の愛車アルバム
2017/01/13 05:35:16

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
MP4/5B化計画 シーズン2 近日公開・・・ フィットシャトルをいじってます。コンセ ...
スズキ GSX-R1000 スズキ GSX-R1000
一番いじったバイクです。 お時間があればフォトギャラリーをm__m
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
一時はレース菅入れていたのでFISCO(富士)のピット状態・・・。 https://w ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
ブレンボビレッドマスターなどバイクもう一台分ほどいじってました・・・