tokusanRacingの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

マクラーレンホンダ MP4/5B化計画(6.2/8回)

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
作業日 : 2018年04月13日
ワッペンでカスタムしたレカロシートをさらに進化させました。
今回はラバーアイロンシート使いホンダ/マルボロ/マクラーレンのロゴを追加しました。
昔のレカロのアバンギャルド仕様のマルボロバージョンということて、、、
ステッカーとは違い、伸縮性があるので負荷がかかると伸びます。

シートに体重がかかっても切れたりしませんので安心です。

ヤフオクで

オーダー アイロン ラバープリント でオリジナルを作成してもらえます。

マクラーレンホンダ MP4/5B化計画(6.1/8回)

マップランプリムのシルバーメッキ調塗装

スポットルームランプドアを開けて点灯させるには

冬→夏ホイールタイヤ。

少しでも明るく!

リヤのゴトゴト音対策?

「[パーツ] #フィットシャトルハイブリッド 滑り止めマット ホンダ/マルボロ/マクレーレン仕様 https://minkara.carview.co.jp/userid/212829/car/1042158/9143585/parts.aspx
みんカラ初めて5年目にしてバイクカテゴリーがあるのに気づくw 記録簿として徐々に更新 メインサイトの無料サーバーか閉鎖してしバックアップ画像がなぜかエラーで...

"ホンダ フィットシャトル ハイブリッド"の愛車アルバム
2017/01/13 05:35:16

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
フィットシャトルをいじってます。コンセプトはフィットシャトルらしくないフィットシャトル ...
スズキ GSX-R1000 スズキ GSX-R1000
一番いじったバイクです。 お時間があればフォトギャラリーをm__m
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
一時はレース菅入れていたのでFISCO(富士)のピット状態・・・。 https://w ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
ブレンボビレッドマスターなどバイクもう一台分ほどいじってました・・・