ハルク ホーガンの"グフ ジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

maxell リチウム電池 / CR1216

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
maxell リチウム電池 / CR1216
昨年7月に100円ショップで購入した、違ったサイズのボタン電池を使用していたのですが、やはり鍵蓋の電池の厚さの違いにより、いまいち反応が悪かったので、開閉の不具合により娘のミネバよりクレームが来ていたので・・・

キチンと同じ仕様の電池を交換し、開閉可能とするのであった(笑)

電池を交換してリモコンで開閉可能となったので、娘のミネバより、感謝の言葉を貰えるのであった(笑)

ジオン十字勲章物だね!!

と・・・(笑)

女の子なので、バック等の手荷物を持って、夜の暗い中鍵穴を探す事が大変だったらしく・・・

何回か鍵穴に、鍵を上手に差し込む事が出来なくて、ボディーにダメージを与えてしまった(笑)

なんて話を聞かせられたら・・・

はよ交換して、渡せば良かったなぁ・・・

と、後悔するばかりなのであった・・・
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

maxell / AirStash Wi-Fi SDメモリーカードリーダー MAS-A02

maxell / ecoful充電式ニッケル水素電池単4形

maxell / マンガンリチウム電池 CR1616

Panasonic / リチウム電池 / CR1216

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-02 カープラグ コード付き

エーモン / 配線チューブホルダー / 1787

unknown ドアロックアクチェーターモーター

? オルタネーター リビルト品

PIVOT Raizin

エーモン ギボシ端子(オス) / 1001

PIAA スーパーグラファイトスノー

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS

「@まー☆ぼう殿!に逢いたくて、何時もの道の駅で探してみてはいるものの・・・居る訳が無いですよね(爆)まー☆ぼう殿と、クーゲル?ジーノさんと、3人でプチオフしたいなぁ・・・」
ハルク ホーガンです。 我がジオニック社とトヨタ自動車により共同開発されたプロトタイプの、ビグザムヴェルファイアに搭乗しております。 搭乗してから4年の月日...

戌年にあやかり、今年もよろしくお願いします
2018/01/08 19:20:00
祝・みんカラ歴2年!
2017/12/09 19:02:03
2ヶ月連続のジーノ全国オフに備えて②
2017/09/08 22:17:23

ガンダムからプロレス!!
特に・・・
洗車が大好きな方!!

西日本ケミカルと言った、凄いコーティング剤で一緒に水遊びを楽しみませんか!!
阿国(マリーダ クルス)阿国(マリーダ クルス) * YOURSYOURS *みんカラ公認
クーゲル?ジーノクーゲル?ジーノ * かめちゃん (*´ω`*)かめちゃん (*´ω`*) *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ジオニックトヨタ仕様のビグザム・ヴェルファイア(プロトタイプ)を平成26年3月29日の肉 ...
ダイハツ ミラジーノ グフ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
本当に自分の搭乗したいMSに、やっとたどり着いた・・・ 平成17年に、ディーラー在庫で置 ...
日産 日産UD 日産 日産UD
クレスタに乗る前まで、こいつを運転し、寝泊まりしていました。 怒ると二本足で歩行し、ア ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
シャア少佐が大佐へ昇進した為に、少佐専用機オーリス(笑)より大佐専用機のゲルググへ乗り換 ...