ハルク ホーガンの"グフ ジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
PIAA 超強力シリコート 替ゴム
リアのワイパーのゴムが劣化して、土台部分だけ残して掃く部分が剥がれ落ちてしまったので、新たに購入してみる。

ほぼリアのワイパーは使用しないと思うのですが、なんせ娘のミネバがグフジーノを運転しているので、ヘタに間違って使用されてしまったら、リアの窓ガラスが傷だらけになる事間違いなしなので、交換するのであった。

写真は、before afterでアップしております。
入手ルート実店舗

PIAA / VERA eco

PIAA / FORMULA AERO WING

PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

GLANZ HITMAN リアワイパーハット ダイスLブルー

ADDZEST DXZ925L

SPIEGEL LEDテールランプ

2018/04/16 12:59:04
ブレードのハゲ具合が激戦を潜り抜けた機体である事を物語っているかのようです(* ̄∇ ̄)ノ
2018/04/16 19:23:21
本当は、ウィンターブレードを購入しようとしたら・・・

シーズンが終わってしまっていて、残念ながら御座いません・・・

の、残念なお知らせを受けてしまったので、とりあえずワイパーブレードだけの購入となった訳なのでした(笑)

なので、ワイパー骨組みを染めようか、迷ってます・・・

project-だらだら殿の塗装剤のBLACKを、貸して下さいね(笑)

「@えび( ´∀`)ちゃん!してして!!そっこうジャッキアップしに行きますから(笑)」
ハルク ホーガンです。 我がジオニック社とトヨタ自動車により共同開発されたプロトタイプの、ビグザムヴェルファイアに搭乗しております。 搭乗してから4年の月日...

戌年にあやかり、今年もよろしくお願いします
2018/01/08 19:20:00
祝・みんカラ歴2年!
2017/12/09 19:02:03
2ヶ月連続のジーノ全国オフに備えて②
2017/09/08 22:17:23

ガンダムからプロレス!!
特に・・・
洗車が大好きな方!!

西日本ケミカルと言った、凄いコーティング剤で一緒に水遊びを楽しみませんか!!
Nigo25Nigo25 * 阿国(マリーダ クルス)阿国(マリーダ クルス) *
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 かっちゃん(Katsu Sai)かっちゃん(Katsu Sai) *
KENZY(元ぶんぶんまる)KENZY(元ぶんぶんまる) * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ジオニックトヨタ仕様のビグザム・ヴェルファイア(プロトタイプ)を平成26年3月29日の肉 ...
ダイハツ ミラジーノ グフ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
本当に自分の搭乗したいMSに、やっとたどり着いた・・・ 平成17年に、ディーラー在庫で置 ...
日産 日産UD 日産 日産UD
クレスタに乗る前まで、こいつを運転し、寝泊まりしていました。 怒ると二本足で歩行し、ア ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
シャア少佐が大佐へ昇進した為に、少佐専用機オーリス(笑)より大佐専用機のゲルググへ乗り換 ...