ハルク ホーガンの"グフ ジーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

2019年7月14日

AUTO BACS AQ.AVANTE SN 5W30 ストラーダ 3L

AUTOBACS AQ.AVANTE SN 5W30   ストラーダ 3L
オイル交換とエレメント交換をしてから半年が経過したので、久々にオイル交換を実施してみる。

オートバックス純正の、AQブランドのオイルですが、Ginoちゃん初の部分合成油を注入してやってみる!!

鉱物油しか注入交換したことが無かったので、初の部分合成油・・・

少しはエンジンの効率が良くなり、燃費向上に繋がってもらえたらなぁ・・・

と、願いを込めて、交換してみる!!

走行距離
120426キロ

見せてもらおうか・・・
部分合成油の性能とやらを・・・

あとオートバックスでは、オイル交換をする際には、ドレンコックを外してではなく・・・
劣化したオイルを吸い上げて交換となります。
定価オープンプライス
入手ルート ※10%割り引きしてもらっての価格です。

TRUST / GReddy 大容量オイルパン

PROVA / T-REV

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / エコオイルチェンジャー ジェット

LEXON / QUESTPOWER / クァンタムソレノイド

YR-Advance / エキマニカバー

武蔵オイルシール / タペットカバーパッキンキット

X AUTOHAUX オイルコントロールバルブ

ダイハツ(純正) セルモーター

TOYOX スーパートヨロンホース

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タペットカバー ...

ミニ 外品 ア-厶レスト 赤

不明 ブースト計

「そして最後に、我が妻であるゼナのケンプファーNボックスちゃんを綺麗に仕上げてやりました。中性シャンプーで黄砂を落としてやり、今日はアクシズに滞在するSHARK28大尉から補給物資として譲渡されたスピードビードを施工してやりました!まぢ綺麗にヌルツヤとなり満足の洗車となりました。」
ハルク ホーガンです。 我がジオニック社とトヨタ自動車により共同開発されたプロトタイプの、ビグザムヴェルファイアに搭乗しております。 搭乗してから4年の月日...

【20名】ホイール専用 鬼人手ジュニア、インプレッション企画!
2023/07/15 06:32:44
鬼人手ジュニア、使ってもらいました!
2023/07/15 06:31:31
ナンバーの色、替えました😆
2023/06/10 21:38:05

ダイハツ ミラジーノ グフ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
本当に自分の搭乗したいMSに、やっとたどり着いた・・・ 平成17年に、ディーラー在庫で置 ...
トヨタ ヴェルファイア ビグザム ヴェルファイア (トヨタ ヴェルファイア)
ジオニックトヨタ仕様のビグザム・ヴェルファイア(プロトタイプ)を平成26年3月29日の肉 ...
スズキ アルトラパン クシャトリア ラパン リペアード (スズキ アルトラパン)
嫁の愛機! クシャトリヤラパン・リペアード! 我が輩が触ろうとすると、変なイタズラをされ ...
ダイハツ タントカスタム ザクⅡタント (ダイハツ タントカスタム)
亡き父親の形見分けとして、我が輩が貰い受けたタントRSです。 EFエンジンのターボ車両と ...