にいちゃん425の"エヌくん" [ホンダ Nボックスカスタム]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドクリアー

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
下部ガーニッシュの移行が作業が必要ですが、取り付け手順書が付属していましたので、簡単に取り付ける事ができました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ファイバーフルLEDテール レッドクリアー のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(ブラッククローム)

VALFEE ブレーキランプ 4灯化キット

メーカー・ブランド不明 全灯化ハーネス

くるまドットコム ブレーキランプ4灯化キット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールラン ...

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

「[整備] #Nボックスカスタム 流れるウインカーバージョンのフルLEDテールランプ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2128647/car/2026457/4674789/note.aspx
にいちゃん425です。よろしくお願いします。

ホンダ Nボックスカスタム エヌくん (ホンダ Nボックスカスタム)
約4年間乗っていたセレナC26からの代替です。
日産 セレナ 日産 セレナ
日産セレナハイウェイスターC26に乗っていました。