shinchan@GDBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ENDLESS Racing 6POTブレーキキャリパーキット

2017年12月09日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
見た目:ビックキャリパーでカッコいい
タッチ:剛性感があり、硬い
効き:パッドはCC38で、十分な制動力があり、問題無し。リアは純正キャリパーですが、バランスも問題なし。

サーキット走行では、今までの純正6POTは、数周でペダルタッチが悪化し、ストロークが増えるのですが、Racing6POTは、ほとんど変化無しで、安心して踏めます。

皆さんにお勧めしたいのですが、ちょっと、高価ですよね。僕はそれだけの価値があると思いました。

注意点:18インチホイールでも、装着不可もあるので、マッチング確認は必要です。
TE37はOKでした。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/212874/album/430115/
その他の写真
Φ370サイズのローターです。

ENDLESS / Racing 6

ENDLESS / 6POT+φ370キャリパーキット

ENDLESS / super micro6

ENDLESS / レガシィ6GT&4キャリパー

ENDLESS / Racing 4

ENDLESS / Racing Big 4

ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit

PROVA ブレーキシステムキット

スバル(純正) ブレンボキャリパー(フロント)

K2 GEAR 中空スタビライザー

STI フレキシブルサポートリヤ