Taka_Cの愛車 [ミニ MINI Roadster]

パーツレビュー

2017年10月29日

NARDI Classic Wood ウッド&ポリッシュスポークディープコーン

評価:
今までClassic Woodのブラックスポークを使っていたのだけどどうもステアリングが遠くてドライビングポジションが前寄りになっていました。
スペーサー入れるのが嫌いなのでディープコーンにしました。
若干径が小さくなって操作がクイックになりドライビングポジションも楽に。

スポークはブラッククロームに塗装してもらいました。

関連情報URL:http://www.fet-japan.co.jp/nardi/st-cls-wood.html
定価42,000 円
入手ルート実店舗

類似商品と比較する

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

自作 ウインドデフレクター

MICHELIN PILOT SPORT 4

「[パーツ] #MINIRoadster Classic Wood ウッド&ポリッシュスポークディープコーン http://minkara.carview.co.jp/userid/2128778/car/1629199/8795360/parts.aspx
Taka_Cです。 久しぶりのMINI、初のオープンカーでこれからのカーライフを 満喫しようと思っています。 よろしくお願いします。

ミニ MINI Roadster ミニ MINI Roadster
初代Rover mini cooper1.3i(94y)に乗っていましたがオープンカーが ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
初代MINI。 初めての自分の車でした。 運転の楽しさを教えてくれた相棒です。
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
とある事情で、購入した車です。 セレスピードの不具合も無く、とても良い車でした。