Taka_Cの愛車 [ミニ MINI Roadster]

NARDI Classic Wood ウッド&ポリッシュスポークディープコーン

2017年10月29日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
今までClassic Woodのブラックスポークを使っていたのだけどどうもステアリングが遠くてドライビングポジションが前寄りになっていました。
スペーサー入れるのが嫌いなのでディープコーンにしました。
若干径が小さくなって操作がクイックになりドライビングポジションも楽に。

スポークはブラッククロームに塗装してもらいました。

入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

純正OEM LEDフォグライト OEM品

PIRELLI Pzero NERO GT 205/45R17

BLITZ DAMPER ZZ-R

EX-FORM カラーエンブレム

不明 ブラックジャック・エンブレム

評価: ★★

「[パーツ] #MINIRoadster Classic Wood ウッド&ポリッシュスポークディープコーン http://minkara.carview.co.jp/userid/2128778/car/1629199/8795360/parts.aspx
Taka_Cです。 久しぶりのMINI、初のオープンカーでこれからのカーライフを 満喫しようと思っています。 よろしくお願いします。

ミニ MINI Roadster ミニ MINI Roadster
初代Rover mini cooper1.3i(94y)に乗っていましたがオープンカーが ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
とある事情で、購入した車です。 セレスピードの不具合も無く、とても良い車でした。
ローバー ミニ ローバー ミニ
初代MINI。 初めての自分の車でした。 運転の楽しさを教えてくれた相棒です。