ためぞーの"小鴉丸" [スズキ スイフトスポーツ]

洗車&暇つぶし

作業日 : 2018年03月11日
納車10日目、2度目の洗車です。

先週はよく雨が降ってドロドロだったので、しっかり洗いました。

コーティングもしたのでピカピカになりました。
昼からやることもなかったので、家に転がっていた、ドリンクホルダーにタダでもらったカーボンシートの切れ端を貼ってみます。
元のほうが良かったような気がしますが、しばらくこの状態で使ってみます。

レーダー取り付け ZERO 703V

スマホホルダー

ドラレコ移設と新設

前車から移動助手席の相棒

Sエンブレム外し

ナンバーステー

「明日の雨マークが消えたので、ひさしぶりの洗車をしました。」
ためぞーです。よろしくお願いします。お金をあまりかけずにいじるのが生きがいのおっさんです。 自分で交換、取り付けできない改造、カスタムはしません、車検や修...

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー
2015/09/29 23:08:56

トッシーDE5FSトッシーDE5FS

スズキ スイフトスポーツ 小鴉丸 (スズキ スイフトスポーツ)
丸4ヶ月待って、3月2日に納車されました。 パーツが出揃ってきたので、少しずつ、いじっ ...
ホンダ モトコンポ ホンダ モトコンポ
倉庫に20年近く放置してあった物を、オーバーホールして再生しました。 ちゃんと走ります。 ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
今は亡き父の形見の車です。 マツダに40年以上務め、マツダ一筋だった父の最後の愛車です ...
ダイハツ ミライース セブンティーシックス (ダイハツ ミライース)
行きつけの車屋さんで、女性のお客さんに気に入られ、ほぼこの状態でお婿に行きました。