ためぞーの"小鴉丸" [スズキ スイフトスポーツ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

2018年03月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
2ピースタイプのナットがクロモリ鋼でキャップがアルミです。

アルミナットは普段使いで心配なので、いつもこれを使っています。

経年劣化で色あせしますが、キャップだけ別売りで安く売っているので安心です(デザインや色も変えられるので)

入手ルートネットショッピング(その他)

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

レーシングサービスワタナベ 専用ナット

メーカー・ブランド不明 ジュラルミンホイールナット貫通ショート

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラ ...

パスワード 貫通スチールナット 12×1.25 20本セット

RAYS 17HEXロック&ナットセット

「明日の雨マークが消えたので、ひさしぶりの洗車をしました。」
ためぞーです。よろしくお願いします。お金をあまりかけずにいじるのが生きがいのおっさんです。 自分で交換、取り付けできない改造、カスタムはしません、車検や修...

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー
2015/09/29 23:08:56

トッシーDE5FSトッシーDE5FS

スズキ スイフトスポーツ 小鴉丸 (スズキ スイフトスポーツ)
丸4ヶ月待って、3月2日に納車されました。 パーツが出揃ってきたので、少しずつ、いじっ ...
ホンダ モトコンポ ホンダ モトコンポ
倉庫に20年近く放置してあった物を、オーバーホールして再生しました。 ちゃんと走ります。 ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
今は亡き父の形見の車です。 マツダに40年以上務め、マツダ一筋だった父の最後の愛車です ...
ダイハツ ミライース セブンティーシックス (ダイハツ ミライース)
行きつけの車屋さんで、女性のお客さんに気に入られ、ほぼこの状態でお婿に行きました。