だいちん(・ω・)の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2017年8月2日

EIWA SANGYO / 栄和産業 オーダーメイド純正型カーマット[デラックス生地]

純正フロアマットがやつれてきて、染めQで塗装してましたが、踵部分の色が抜けてきたり、雨で色が抜けたりするので、ネットで拝見した英和産業のフロアマットをオーダーしました!
英和産業のホームページからは注文できませんので、かーまっと工房とゆうところから注文しました!

ヒールパッドの取り付け位置をフロアマット下端から17cmの位置にヒールパッド下端を取り付けてもらい、丁度よくなりました( ´ ▽ ` )

運転席、助手席の寸法はぴったりでしたが、2列目は少し横が大きいかもしれません!
3列目はシートを外しているのでまだ取り付けていませんが、安いし全体的に満足です( ´ ▽ ` )

型番:ランクルE
生地タイプ:フォレストブラック
入手ルートネットショッピング(その他)

EIWA SANGYO / 栄和産業 / オーダーメイド純正型カーマット

ホットフィールド / フロアマット Casual Check

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

エヌビーネットワーク / バイオピュアマット UNTIL

FJ CRAFT サイドステップマット (スタンダード)

Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

ノーブランド エクストラ 3Dフロアマット キャメルカラー for プラド

トヨタ(純正) スノー・レジャー用フロアマット

トヨタ(純正) スノー・レジャー用フロアマット

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)