kurarin007の"すぺかす!!" [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

AUTOライトがクソ。

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2018年04月13日
この車の一番の不満は「AUTOライト」が付くのが遅い事。
トンネルに入ると、思い出したかのように点灯するし、夕暮れも結局自分で付けるので意味ない。
オートハイビームも使えないし、ハイビームになるしで、操作がせわしない( ̄ー ̄)
AUTOライトがクソ。
調整はセンサー外して、側面の抵抗ねじを反時計回りに回すとタイミングが早くなります。

が、裏から手を入れないと外れなさそうだし、ダッシュボードも複雑で面倒そうなのでカッティングシートを貼って感度の調整??誤魔化し?
てな感じでやりました。

メルセデス並みに早く点灯するようになりました。
洒落たLEDランプが純正であるのでどんどん点灯させましょう!
夕暮れ時の事故防止のためにそのようにしている欧州車を見習いました(*´∀`*)

mk53s ウィングミラーシーケンシャル 2

ライセンスランプ&バックランプLED化

LEDバックランプに交換

バックランプLED化

LEDイルミネーション

エレガンススモーク 第二弾!

kurarin007です。 自由にマイペースにやっていきます。 スペーシア共々よろしくお願いします。

たくさんの人とみんカラを通して出会えたら良いですね!!

よろしくお願いします!!
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ZOOzooSEAZOOzooSEA

スズキ スペーシアカスタムハイブリッド すぺかす!! (スズキ スペーシアカスタムハイブリッド)
新型のスペーシアカスタムに一目惚れしました。 車の大きさが小さくはなりましたが、嫌いだっ ...
ホンダ ライフ ライゾーくん (ホンダ ライフ)
通勤や休日ドライブにと活躍してくれる 大切な相棒でした。 今後はいとこの愛車になります ...
トヨタ ハイエースワゴン 地味エース (トヨタ ハイエースワゴン)
ライフもお気に入りでまだまだ現役でイケたのですが、長距離移動が多い私にとって少し大変にな ...