ハリューの"ハリュー号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

スタッドレスに交換&洗浄・・・ホホホ。

作業日 : 2014年12月12日
ちょっと時間があったので、できる時にさくっとスタッドレスに交換。

しばらく夏仕様は封印です。
低すぎると走行不可なので、

普段の車高はこちら。
サクッと交換。

冬仕様。スタッドレスです。
このくらいの車高なら安心ですね。
でも、ラッセル車にもなります。(笑)
大好きなホイールなので、しっかりと裏まで洗います。
しっかり拭いて、家の中で乾燥。(笑)

この後毛布で包んで、押し入れで保管です。ホホホ
作業はつなぎで。

最近は髭なしつるつるです。ホホホ

娘んちのVOXY★空気圧調整

夏タイヤ交換

25mm-114.3-5穴-1.5mm・鍛造ワイトレ

一時的に18インチアルミに交換

タイヤ組み換え

やっぱりダメかな(´д`|||)

「@NISMOキッド お疲れ様です。私も一年中4時前に起きてますよ♪のんびりして下さいね♪」
自作の弄りが大好きで、基本的に自分でやります。 特にLED工作は、ヘッド、テールの加工、その他のイルミは基板から自作です。 あとほぼ毎日、夕飯作りと皿洗...

久々に
2016/12/03 20:04:55
大好きな温泉宿です。
カテゴリ:素敵な宿
2010/05/14 15:08:34

フィレンツェの素敵な宿。
カテゴリ:素敵な宿
2009/11/29 21:18:10

スパーダを愛している3児のパパです。特に自作、LED工作、料理、食べることが大好きな方、是非募集しております。
痛風とうつ痛風とうつ * ちばちょちばちょ *
koara-papakoara-papa * ゴールドヘッドゴールドヘッド *
爆gattyo☆爆gattyo☆ type Btype B

トヨタ ハイエースワゴン ハリュー号 (トヨタ ハイエースワゴン)
広くて旅行やキャンプで快適です。ワゴンなので乗り心地はかなり良いです。
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
前に乗ってたクルマです。あまりドレスアップに興味がなく、中途半端にエアロだけ付けて、終了 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ハリュー号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
LED工作・ライト自作 工作が大好きで、ヘッドやテール、車内イルミなどすべて自作です。 ...
その他 その他 その他 その他
カスタムばかりして、半年で500キロと、ほとんど乗りませんでしたので、とうとう、売りまし ...