MITT-Xの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ウルトラ ディープ シャイン

2018年02月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
英国王室御用達という宣伝文句につられて購入してみました☆
やり方としては洗車後、ボディから水気を拭き取ってから液状のコート剤を薄めに塗りこんでいき、乾いたら拭いて仕上げるといった感じです。
厚めに塗ると拭きあげるときにちょっと苦労します。
二度塗りするとさらに効果が現れるらしいですがそれはまた次回にでも(^^)

塗った感想としてはピカピカツルツルです☆
耐久性とかはまだわからないので今後経過をみていこうと思います^ - ^

値段がもう少し安いとな(^.^)
今回はTポイントで!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ウルトラ ディープ シャイン のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

Bliss / ブリスONE

SEIWA NANON for Car

SOFT99 PRISM SHIELD

REVOLT リボルト・プロ

エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

BC FOGED HCA 218S

「休みだ♪ 先日洗車したばかりだけど昨日中途半端な雨に降られたので洗車しよう(^ ^)」
MITT-Xです^ - ^ エボXに乗り換えちょこちょこ車いじりをするようになり、オフ会等も参加するようになりました。 人見知りで自分から絡んでいく…っての...

富士スピードウェイでびゅー?
2016/12/23 09:02:03
もうすぐクリスマス!オートウェアーはセール盛りだくさんで営業中!先週のLEDリフレクター当選者発表と今週のプレゼント発表!
2015/12/12 00:17:15
秋を探しに
2015/10/15 16:20:40

エボX乗りさん、または車が好きな方など、お友達になりましょう!
友達申請お待ちしてます。
ハルビッシュハルビッシュ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
★loneliness★★loneliness★ Natsu.Natsu.
のむげんのむげん セラフィム2501セラフィム2501

中古ですが三菱 ランサーエボリューションXに乗り換えました。 家庭持ちでおこずかい制のた ...
約11年乗り150000km突破しましたがあちこち故障が重なり手放すこととなりました。 ...
三菱 FTO 三菱 FTO
画像が出てきたので☆ 初めて新車で購入したマイカー。 マフラー交換、ダウンサス以外はノー ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
自動車免許を取得し初めてのマイカー☆ 親戚がいるDラーで中古で購入しました。 運転に慣れ ...