ひぃ~ろぉの愛車 [スズキ スイフト]

D.A.D / GARSON D.A.D オートモーティブ フレグランス タイプ クラウン

2018年03月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.D / GARSON  D.A.D オートモーティブ フレグランス タイプ クラウン
ギャルソンの新商品~(*´∇`*)

オートメッセで見て気になってたやつ(笑)
コ・ス・パいいね♪

とりあえずLed仕込んで見た(笑)
明るすぎたかな。写メでは光源まで写してるかな?(笑)
とりあえず走って気になるないならこのままいこ✨
入手ルート実店舗

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス ベガⅠ

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス プラチナムスク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハート フレグランス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス 交換用缶

CAR MATE / カーメイト D232 ドクターデオプレミアム エアコン取 ...

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CARALL / オカモト産業 柿渋消臭 置き型

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーブルー サザンスカ ...

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 ...

「内装のラップ塗装増やしました!
暗めにラップしてみた(笑)」
自分でできるカスタムはコツコツ自分流でやってます(笑) 昔はバイク馬鹿とかゆわれましたが今は車馬鹿になってますね(・ε・` )

※拡散希望※ みん友さんのお車が盗難にあいました。
2015/09/15 22:26:54
安心して下さい。消せますよ❤
2015/08/23 04:04:05

車好きな人、カスタム好きな人友達登録よろしくです(*´∇`*)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 VALENTIVALENTIみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 TanisanTanisan
SHIRASUSHIRASU NANIYANANIYAみんカラ公認

スズキ スイフト スズキ スイフト
ボチボチっといじってます!