釣り人yuyaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

アールズ フルスペックECU

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業日 : 2018年01月13日
少しでも高回転からの戻りがよくなればと思い書き換えお願いしましたがとても良かったです(´∇`)
回転のおちが良くなったのと低回転のトルクも体感できるくらい上がってます( ̄∀ ̄)
早くサーキット行ってみたいな〜(Ŏ艸Ŏ)

レースチップ取り付け後

T.M.WORKS Race Chip S サブコン取付け

R'sフルスペックECU

レースチップ取り付け

32スイフトスポーツ 電子制御のキャンセル方法(^.^)

TM-SQURE ECU書き換え

「スイフト洗車しようと外でて洗車用品出してたらゼロウオーターなく考えてたら、この前の洗車の時に置き忘れてました(´×ω×`)泣
テンションダダ落ちで洗車また今度です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)」
釣り人yuyaです。よろしくお願いします。 タントからの乗り換えでスイスポになりました(´皿`) これからはギャルソン仕様でなくレーシーにカスタムしていこうと...

[SurLuster Pro]10月6~7日(日)はダイナマイトフェスタ!
2018/09/29 17:10:22
スズキ スイフトスポーツ
2018/08/14 10:48:13
ホンダ マグナ
2018/07/15 02:00:00

誰でも大歓迎です(o^^o)
もし宜しければよろしくお願いします(´∇`)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
(=゚ω゚=)ふくちゃん(=゚ω゚=)ふくちゃん * スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
サーキット使用?わらに少しずつしていくつもりの車両です( ̄∀ ̄)わらわら
ホンダ マグナ ホンダ マグナ
社外ウインカー、グリップ、ミラー 、シート、ハンドル交換 まだまだやってこうと思います( ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
2代目のバイクになります これからはこいつをいじってこうと思います(´皿`)わら
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
徐々にギャルソン仕様にしてく予定です(o^^o) DIY初心者なりにLED中心で仕上げて ...