sugipooの愛車 [ボルボ V70]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年03月02日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
ニライカナイ フォグHID化 35W6000Kホワイト
県内で唯一、VOLVOのデモカーがあったショップで、フォグのHID化をしました。
ちなみに、ヘッドのバーナー交換、ポジションLED化は断られました。
結果、それらはGLOW様にお世話になった次第です(泣)
最初からGLOW様で全部やればよかったって話(シュン)

こちらのショップではライセンスバルブのLED化、デモカーにつけてあった側面発光LEDテープをデイライトとして施工してもらいました。

現在、写真に写ってる”ヒゲLED”は取り外してます。(ご臨終)チーン。。

FET / CATZ ドライビングランプ XLO レブブルー

スバル(純正) / フォグランプ/フォグランプキット

FET / CATZ ドライビングランプ XLO ホワイト

PIAA / 純正フォグランプ用H.I.D.コンプリートキット PLASMA ION YELLOW

KKMaster / CCFLプロジェクターフォグHID

BELLOF / 30 Dynamis 7200K タイプ不明

DIABLO startech LEDライト H8/H11/H16/H9

Thunder Bolt Ti / Valve Stem Caps

コロンブス ミンクオイル

Panasonic TU-DTV40