yone-racingの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

2021年1月27日

Defi DIN gauge
水温、油温、油圧計がDINサイズに収められていてシンプルですが見やすさに問題は無いと思います。
ヴィヴィオでサーキット走行をした際にこのメーターで状態をチェックしながら走りました。
油温の上がりやすいヴィヴィオでのスポーツ走行時には必需品と感じました。

Defi DIN gauge

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / DSSC

BBS スバル純正

FUJITSUBO UV400折り畳み式サングラス

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 165/55R14

LINEA SPORT オトモスティ

ノーブランド タイヤ空気圧モニタリングシステム

たま屋 ピッチングストッパー

「ジムカーナの車検で4点式シートベルトの取り付け部の指摘を受けたので位置変更しました(´∀`)」
2014年4月にvivioRX-Rを購入しました。 GC8共々よろしくお願いします。

スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
新車購入以来、コツコツと仕上げてます。 現在ジムカーナB車仕様。
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
H10年式のRX-R(E型)KK3を所有しています。 2018年1月~2020年4月に ...
ホンダ ジャイロキャノピー ホンダ ジャイロキャノピー
いつか修理に取り組もうと保管していましたが2020年9月頃GC8のエンジン故障に伴い場所 ...