ひで@みんカラの"エボ!" [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

ようやく・・・2018夏🌴仕様

作業日 : 2018年04月21日
昼から休みだったので、昼飯食って先ずは床屋さんに行ってきました😅

15時から、エボと17の2台を三男坊とガソスタの兄さんと3人で交換作業開始!

2台とも昨年と何も変わりなく・・・

エボは安定のWORK極とLe Mansの組み合わせ。
5シーズン目だなぁ。。。😅
来シーズンはさすがにタイヤ入れ替えかな?!

17は3シーズン目ですが、フロントがアウト!
内側がワイヤー見えてます💦
20inch、30扁平で丸2シーズンもてば良い方なのか?😅
こちらは7月に車検を控えてるので、そん時に交換予定です。。。

三菱純正品リヤルーフスポイラーに交換

テンショナー、プーリー交換

キーレスの電池交換です。

フォグバルブ交換

メーターランプLED化

まさか!最後の工作が丸わかりに…

「@オタモイ君🎶 当たってた?😊 島でも毛ツブって言うよ~ 」
ひで@みんカラです。 憧れだった4G63! この年になって、ランサーエボリューションを手に入れました♪ 仕事の為! と思い軽バス(タウンボックス君...

クルーズ ランエボユーザーに超オススメのブレーキキャリパー!
2017/06/29 05:49:43
ブレーキランプ6灯化!
2016/02/15 09:59:12
エアバッグ付きステアリングのBOSS交換。
2014/12/19 19:46:10

みんカラを通じて、全国の車好きな方々との繋がりをもてれば良いなぁ♪^^
リアルでお会いする事は難しいですが、色々と情報交換ができればと思います。
どうぞヨロシクお願い致しますm(__)m
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 脳みそパターン脳みそパターン *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 *

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR エボ! (三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR)
念願かなってエボ乗りになりました(嬉泣 しかも、希少なエボワゴンMR!(^^)v 潮風 ...
トヨタ クラウンロイヤル いちなな (トヨタ クラウンロイヤル)
三男坊の愛車♪ 2016/2/25納車 高校を卒業した今だから、17に乗るそうです(^ ...
スバル レガシィB4 びぃーふぉー (スバル レガシィB4)
次男坊の愛車 急遽入れ替えました(汗 10年落ち、走行距離115,000㎞ タイベル交 ...
三菱 レグナム レグナム君 (三菱 レグナム)
亡き長男の愛車です。 私が前に乗っていたレグナムST-Rに憧れてVR-4を購入! 初め ...