ま~坊豆腐の"スーテラ" [スバル ステラ]

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV フルオーバーホールキット

2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > その他
T-REV αを初めて装着してから2年9か月。

定期的にメンテナンスはしてたものの、オイル上がりが酷くなってきたのもあったのでオーバーホールをすることに(*・ω・)ノ

事細かな手順が書かれた説明書もあるので簡単に作業出来ました!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

APIO / 静香御前マフラー取付キット

TANIDA / JURAN / エキゾーストジャケット

RS★R / EXMAG V

YAC / 調整式強化マフラーゴム

EST / イーエスティーエンジニアリング / グラスウールバンテージ

CYBER R / TRADE-IN CENTER PIPE

ミノルインターナショナル サーモバンテージ70

スバル(純正) elf LES PLEIADES ZERO 0W-30

BRAITH ワイドトレッドスペーサー

スバル(純正) 大型リアスポイラー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

評価: ★★

McGard スプラインドライブ ラグナット

「@みや@大阪さん ご家族を含め、ご実家の家族の方々はケガ等ありませんでしたか?💦」
ま~坊豆腐です。よろしくお願いしますm(_ _)m 幼い頃から車が好きですが、知識はあまりないです( ̄▽ ̄;) 週に1回は洗車しないと気が済まない「洗車バ...

今さらオイルキャッチタンク取付け
2018/06/02 18:32:12
Mitchell VEHICLE FAN / HX-T301
2018/05/31 19:50:35
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2018/05/03 20:00:15

車種やメーカーなど問わず交流出来たら嬉しいです(*・ω・)ノ
nikuyasannikuyasan * あゆワゴンMRあゆワゴンMR *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 たーやんのとたーやんのと *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スバル ステラ スーテラ (スバル ステラ)
スバルの軽初のOEM車、LA110F前期型ステラカスタムに乗っています(・ω・) 【足 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
19歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました。 購入時3万キロで約2年で5万キロまで走行 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
妹用