ま~坊豆腐の"スーテラ" [スバル ステラ]

BOSCH Aerotwin J-Fit(+) (エアロツインマルチ J-フィット(+))

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
約1年半ぶりエアロツインマルチを使ってましたが、そろそろ変えた方がいいと思い、こちらの新商品を購入しました。

パッと見て以前付けてたものと違い分かりませんが、マルチは前面のみにスポイラーが付いていましたが、J-フィットは全面にスポイラーがあるので冬場に雪で拭き取りにくくなるのを防げるかと期待してます。

また拭き取り時、スパシャンと相性が悪かったのか以前はビビることが時折、ありましたが静かになったように感じます。

運転席側:AJ55 1,766円
助手席側:AJ34 1,177円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH Aerotwin J-Fit(+)(エアロツイン Jーフィット(+ ...

AUTOBACS AQ デザインワイパー

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード 視界スッキリワイパー S55 S35

PIAA リア専用ワイパー No.3 RL 350mm WG35RL

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)