F ニーナの愛車 [日産 セレナ]

2015年6月4日

CAR MATE / カーメイト BLANG バッジクリスタルH331

CAR MATE / カーメイト ブラングバッジC ホワイトムスク / H331
スワロフスキー社製のクリスタルで見た目もお洒落です。

やわらかクリップでエアコンフィンに取り付けます。

定価オープンプライス
購入価格718 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス アバフィッチ 芳香剤 / L154

CAR MATE / カーメイト / BLANG エアコン用フレグランススプレー ブリリアントシャワー / L362

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え3P ワイルドベリー / G25T

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ソリッド CB ブルガタイプ / G702

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブースタードア ブリリアントシャワー / G722

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え3P ブルガタイプ / G22T

Milleriori カーエアフレッシュナー

CAR MATE / カーメイト 車用 消臭芳香剤 ブラング エアコン取付 エ ...

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

コメリ/CRUZARD 泡洗車用フォームガン