lupin the fishermanの"NEEDSBOX NV-type2" [日産 NV350キャラバン]

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
SBM北海道でゲット٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そのうちRAZOのを買おうと思ってましたが、買わなくて(買えなくて)よかったです(笑)

取付はドリルで2.5ミリの穴開けが必要です。アクセルは簡単ビス止め。ブレーキは穴開けなし。
パーキングブレーキが2.5ミリじゃキツくて3ミリで穴開けしました。コチラは裏からナットで抑えるのですが、素人の私、右側の隙間が狭くてペンチで押さえるのにひと苦労しましたf^_^;

車内にBLのロゴが増えていくのが嬉しくて堪らんです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
夜もLEDに反射しているペダルを見る度にニヤニヤしてます٩( ᐛ )و

初の生BodyLineのブースに感動、生で見れるって重要ですね〜!
前夜祭でもBodyLineの社長さんと話す事ができて感無量、社長って人を寄せ付けるオーラ出てますね〜

社長が着ていた、スタッフ用のダウンベストが欲しくて堪らなくなりました。
その内、販売するというのでメチャクチャ楽しみにして下取りに出せるもの貯めときます
(๑‾᷆д‾᷇๑)キリッ✧

来年も来てくれたら、絶対に金貯めときますね₍₍ ᕕ( ۬৺۬ )ᕗ⁾⁾

ヘッドライトカバー、リアスポイラー。。
欲しいものが止まらない( Ĭ ^ Ĭ )
入手ルートその他 ※SBMブース

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー PM01

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー 汎用型

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー PM02

AUTOMAX izumi / ペダルカバー

M&M HONDA / 強化クラッチペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-405 スポーツペダルC4/AT-L

不明 ニスモ風ペダル

BodyLine オリジナルペダルカバー

AUTECH サイドシルプロテクター

350 MOTORING ビレットアシストグリップ

FUYAO COATTECT(コートテクト)

「@井野様
顔にモザイクかけないと=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ」
札幌市の釣りバカです。 みんカラきっかけで、NV350resistanceってグループ作ってオフ会等、まだ少人数ですが40歳超えて素敵な方々と繋がりができて楽し...

ウインカーポジション化~その1~
2018/06/12 01:10:12
おぅー、バレンティー ウイポジ!
2018/06/11 20:12:22
メーカー・ブランド不明 ドリンクホルダー 保冷保温
2018/05/25 03:00:05

ど素人ですが、北海道連合、通称「道連」に入って弄る楽しさを知りました。
その後、NV350résistanceに改名し、メンバーも少しずつ増えて楽しんでいます。
バカにされながらも少しずつ成長していっている?のが楽しくてしょうがない今日この頃です。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 きゃら番@しぞ~かきゃら番@しぞ~か *
なおとパパなおとパパ * えるぐぐえるぐぐ
まぁー君@NV350まぁー君@NV350 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

日産 NV350キャラバン NEEDSBOX NV-type2 (日産 NV350キャラバン)
NEEDSBOX NV-type2  (Wフリップベッドと床張替) ・ベース  250 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
アクシスです。間もなく下取りに出ます。 冬の走りに不満はなかったよ(T_T)