hiroNOAHの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

DENSO TEN / ECLIPSE AVN AVN687HD

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
エブリィを新車で購入した時に買いました!

もうだいぶ型落ちですがまだ使ってます。

確かイクリプスで初の地デジチューナー内蔵モデルだったかな?別でチューナーを置く場所を作らなくて済むので、それが購入する決め手になりました。

まだ一度も地図更新してません(・・;)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット) ※浜松志都呂店

AVN687HD のレビュー

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN8803HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN7705HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-G02

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN3310D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN9904HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN3301D

ATOTO  ATOTO A6デュアルDin Androidカーナビゲーション ...

イクリプス AVN-D8W

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW901

KENWOOD MDV-L404

PIONEER / carrozzeria avic-rz801

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL901

「パーツレビューではないのですが(^^;)

リアバンパーのこの留め具(スクリューリベット)ってエーモンじゃ無いのかな?

ネジがバカになってて外しにくい(^^;)」
静岡県浜松市に住んでるhiroNOAHです。よろしくお願いします。

トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアに乗っています。 よろしくお願いします(*´∀`)♪
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
普段は親が使ってます。 車検に通る範囲でコツコツといじってます!