青黄@HCの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LOVELARK / HANABI brand HANABi LEDテールランプ レッド

2017年12月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
BPを買ったときから欲しかったパーツです。紅白テールで純正よりスッキリしたように思います。
LEDが2つ切れてるジャンク品を購入しました。ですが切れてる場所的に違和感ないので満足です。

HANABi LEDテールランプ レッド のレビュー

LOVELARK / HANABI brand / ユーロテール スモーク

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(スイフト ZC11S)

LOVELARK / HANABI brand / 48LEDテール

LOVELARK / HANABI brand / スモークレッド

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(オデッセイ RB1/2 MC前)

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDテールレンズ

自作 ヤカン工房 LEDテール ver.3

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

自作 ヤカン工房 LEDテール ver.2

スバル(純正) クリアリアコンビランプ

スバル(純正) 前期 カバー付

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム