シルヴァークの愛車 [スバル WRX S4]

パーツレビュー

2021年3月20日

評価:
18×8.5j inset51
ディーラーへ入庫も安心なインセットにしました。
ホイールを買う時、お店の人にインセット45は、ちょうどツライチになる計算ですが、アウトになるディーラーもある可能性がありますよと言われ51にしました。
コンケイブは1と反り具合は控えめですが、自分的には満足です。
思い起こせば、ガレージは画像がなくて載せていないのもありますが、
モビリオスパイク→MR2(SW20)→シビックタイプR(FD2)
と夏用のホイールは、洗車に気を使う白を選んでいます。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

このレビューで紹介された商品

4.86

パーツレビュー件数:490件

類似商品と比較する

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ-F2

ENKEI ENKEI FS-Concept FS-01

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅢ

RAYS VOLK RACING G025

RAYS VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK II

Prodrive GC‐010G