isa89の愛車 [トヨタ アクア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

2014年04月19日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
やはり、シートの色がどうにも好きになれずに購入しました。
つけるのに一人で2時間ちょっとかかりましたけど、見た目が相当よくなりました。
フィット感も抜群です!
手が痛いです・・・
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Clazzio S のレビュー

類似商品と比較する

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SW

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1940件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

REFINAD アクア シートカバー パンチングレザー [Refinad レフ ...

7-WOOD SR-3 サイドカバー

REIZ TRADING VELENO マルチツール

BRIDGESTONE Playz PX 205/45R17

REIZinc. T10形状 無極性 アンバー