コテツXの愛車 [カワサキ Z125]

傷防止ガード

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月09日
本来は車のミラーやバンパーなどに貼り付けて擦り傷防止に使うようです。
フロントフェンダーのこの部分はバイクカバーが風でバタついた時に塗装がなくなる程になるので予め対策として貼り付けます。
金額もお手頃で、沢山入ってるのでお得です。

リコール部品交換

パワーミニのバッフル外し

OVER RACINGマフラー交換

【パワーフィルター】DAYTONA φ35

ポジション&ナンバー灯LED化

バイクにナビ(GORILLA CN-G510D)を付けてみる

「昨日のツーリングは楽しかったなぁ。
空冷エンジンだから油温とか気になるんだけど、油温計を付けた方が良いのかな?
ただ、俺みたいな人間は数字見ると怖くなっちゃうから無い方が良いかもしれない。」
コテツXです。よろしくお願いします。 14年ぶりに帰ってきた出戻りライダー。 出戻りを決意させたのは、ホンダのズーマーXです。 今日も安全運転!!

超撥水性&耐久性&ワックス並みの艶!?CarFactory ANSWER(カーファクトリー アンサー)の超撥水性コーティング剤「Genesis β(ジェネシスβ)」を試してみた【PR】
2017/10/04 11:27:21
ナンバープレート隠し(合成)やっとマスターできました。
2017/08/23 08:12:05
ホンダ トゥデイ
2017/08/04 07:30:23

アニメも見るし、ガンプラだって作っちゃう!
ビールとレッドブルを愛し、コーヒーを嗜む自称紳士!
最近はモンスターエナジーも飲みますよ。

別に怖いことなんかないから、仲良くしましょう!
saki44saki44 森野クマ森野クマ
ひろひろひ~ろ~ひろひろひ~ろ~ AraAra

カワサキ Z125 カワサキ Z125
2017年11月より通勤用として購入。 通勤だけでなくいろいろ走り回る予定です。
ヤマハ JOG ZR ヤマハ JOG ZR
2018年7月20日、長年の走行により老朽化が進みこれ以上の運用が困難と判断し引退したホ ...
ホンダ ズーマーX ホンダ ズーマーX
ホンダ ZOOMER-Xに乗っています。 14年振りの二輪復帰で一目惚れしたズーマーXを ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
元々は父上の通勤用として購入。 値段で選んだためピンク色の外装だったのだがコテツX必殺の ...