のっぴ一の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

ASM / AUTOBACS ASM TS-G ASM LIMITED

2019年08月09日
カテゴリ : インテリア > シート
純正シートのホールドの無さからレカロを探していて、いいのが見つかったので購入。

ロードスターは室内が狭いので、シートが入るか入らないか問題があり、小柄なシートを入れている方が多いみたいです。しかし私は180cm、77kgとデカいので比較的ガタイがいい人が入れているTS-Gにしました。

かなりローポジになるシートで、シートレールとの兼ね合いもあると思いますが、ハードトップを付けた状態で頭の上に拳2個入るほどです。

猫背になるのが合う合わないが出てくると書いてありましたが、元々猫背で乗っていたので、気にはならずいい買い物が出来ました。
入手ルート実店舗(その他)

TS-G ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-VF ASMリミテッド

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model TS-G ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM LIMITED2

BRIDE ジータ2 (改)

CORN'S オリジナルバケットシート

BRIDE VIOSⅢ