blademaniaございやすの"SAMURAI BLADE" [トヨタ ブレイド]

星光産業 EW-130 アクセントプロテクター

2016年03月08日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
星光産業 EW-130 アクセントプロテクター
【総評】
フロントバンパーの両端に付けようと購入。
ただ、残念なことにしっくり来ず(ブレイドのフロントバンパーは、下端がかなり内側に絞り込まれているので角度が合わない)、仕方なくサイドマッドガードのリヤ側に付けました。
ここって意外と傷付き易いと思うので、予防になるかなと。
本来の使い方とは違いますが(笑)結構格好良いと思います。

【満足している点】
柔らかいので付ける場所を選ばない(ドライヤーで温めるとさらに柔らかくなる)
両面テープが強力(1回貼り直しましたが(笑))

【不満な点】
傷が付きやすい(と言うか最初から付いていた)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

EW-130 アクセントプロテクター のレビュー

星光産業 / EW-21 バンパープロテクターM2 CL

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントスキッドプレート

MOTORAGE / スキッドガード

Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

メーカー不明 ゲルクリーナー

APEMAN C420

SICKSPEED トーイングストラップ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

どうも始めまして!ございやすと申します。 笑顔が売り(笑)のバツイチオヤジです。 (自己紹介) ☆生まれ:1971(昭和46)年2月4日 神奈川県横浜...

ブレイドオーナーの方でも、そうでない方でもお待ちしております。
当方シャイなので、こちらからリクエストすることはありません(笑)。
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 excel.sprexcel.spr
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みかづきんみかづきん

トヨタ ブレイド SAMURAI BLADE (トヨタ ブレイド)
祝・300イイね! ありがとうございます。感謝です(*^-^*) (SAMURAI B ...
型式:BH5 2000TX-G(特別仕様車) 2001(平成13)年式 全長4680×全 ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
型式:AE91 1500XS(後期型) 1990(平成2)年式 全長4270×全幅16 ...
トヨタ カローラバン トヨタ カローラバン
型式:TE74V 1982(昭和57)年式 1600DX 4速MT 全長4105×全幅1 ...