GF-AP429の愛車 [フォルクスワーゲン アップ!]

2014年3月10日

VW / フォルクスワーゲン純正 Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

VW  / フォルクスワーゲン純正 Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)
助手席パワーウィンドウスイッチ増設です。ショップオリジナルが出ていますが、結構お高いので自分でスイッチとリレーを集めて自作しました。もちろんイルミも点灯します。パーツ総額3000円ほどで完成です。
定価オープンプライス
入手ルートその他

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

G-FUNKTION ステアリングインレイ GTIチェック

G-FUNKTION ステアリングバッジ オーバーレイ