ヒロセユキ。の"フィットさん" [ホンダ フィット]

SEIWA P186 吸盤サポートアダプター

2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
SEIWA P186 吸盤サポートアダプター
【総評】
ハイドラ用に買っておきました.゚+.(・∀・)゚+.゚まだ使ってなかった(´ε`;)ゞ

【満足している点】
曲面ドンと来い仕様らしいですw(゜o゜)w ベース部が貼り着け面に沿って曲げられるようになっています。なので、三角窓付近のダッシュボード曲面にもピッタリ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

【不満な点】
粘着テープは貼り直しが出来ないとありましたが、テープの粘着力皆無でした。平面にすら貼れないので、これでは全く使えません(-公- ;) テープは強粘着力の別貼りが良いです。

最終的には、やわらかで厚みのあるボンドテープ(手近にあったやつ)で貼り付けました。
入手ルート実店舗(その他) ※ご近所のホームセンター

P186 吸盤サポートアダプター のレビュー

SEIWA / 吸盤シリーズ W761 吸盤マルチトレイ

SEIWA / ツインLEDフレキライト

SEIWA / F144 フリーアングルソケット

SEIWA / W843 フィットポケットS

SEIWA / CHARMMY KITTY チャーミーキティ すべり止めシート

SEIWA / W331 シートバックポケット

CAR MATE / カーメイト MINI POCKET+α / CZ31

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボルトキャップ S ...

ダイソー 和み庵 元禄箸

Honda Access 除菌,消臭剤

Castrol Castrol EDGE オリジナルブランケット

Modulo / Honda Access ホイールナット収納ケース

「今年の冬は平野部でも積雪の恐れがあるらしいのでスタッドレスタイヤを購入。ついでにホイールも変えてみたらフィールダーさんのイケメン度が急上昇した!」
不器用なので難しいことは出来ませんが、快適空間を目指して色々なことに挑戦していきたいと思います(`・ω・´)キリッ 初の車検が無事に終わりました☆と言うこ...

ドリンクホルダー取り付け
2017/10/14 17:42:27
❤️ にゃんちゅうー、パティシエ辞めるってよ。 ❤️
2017/10/02 12:23:29
トヨタ(純正) 16系用カラードリヤワイパー
2017/09/22 21:42:11

気紛れに出たり消えたりするのでお友達には向きません。しかも潜伏期間は長い方です。
J'sFITJ'sFIT * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ハマTAKAハマTAKA Mr.PUNMr.PUN
ちゃんがんちゃんがん

トヨタ カローラフィールダー レッドさん (トヨタ カローラフィールダー)
これからよろしくね!の新車さんですヽ( ゚∀゚)ノ もちろん画像はイメージです(先代フィ ...
ホンダ フィット フィットさん (ホンダ フィット)
先代のinspireに別れを告げてお迎えした白色フィットさん。乗り始めはジャダーの癖を掴 ...