えあすぺの愛車 [ボルボ V70]

NGKプラグコード交換

カテゴリ : エンジン廻り > 点火系 > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2012年08月18日
アイドリング時に失火と思われるバラツキが前からあったので、プラグ交換しましたが、失火について改善が見られなかったのでプラグコードを交換することにしました。
オクで安価な中古品があり、今まで変えていない純正よりはいいかな?と思い購入。ちなみに親切なお店でおまけ(中古のサーモスタット他)もついてました(笑)
交換完了。今のところバラツキも無く、出だしも軽くなり大満足です。

スパークプラグ交換

純正ナンバープレートスペーサー取り付け

スイッチ清掃

スタビリンクとエンジンマウント①

ルームランプLED化

車高調整

「安物買いの銭失いをしてしまった。2度と中古タイヤには手を出しません〜涙」
こんにちは。 BP5レガシィに乗っています。 マニュアル車に返り咲きしたアナログ人間です。 最近は、ノーマルで乗ることに目覚めました。

純正マップランプを純正風ラゲッジランプに流用してみた‼ その2
2018/04/14 19:42:36
純正マップランプを純正風ラゲッジランプに流用してみた‼ その1
2018/04/14 19:41:53
住友電装 3P(090型)-TSシリーズメス端子側カプラーキット&AVS0.5sq電線
2018/04/14 19:38:38

こだわりのワンカム&マニュアル。 俺的には十分エコカー。
ホンダ フィットハイブリッド 奥さんの愛車。 (ホンダ フィットハイブリッド)
奥さんの車。毎週毎週長距離を走る、過酷な使い方にもしっかり耐えてくれる頼もしい相棒です。
三菱 RVR 三菱 RVR
今のクルマの前に乗っていた奴です。 母親のお下がりでした。 コレでマニュアルの運転を覚え ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
ここまでやってしまったら・・・ 手放せない相棒ですね。。。 だって・・・最高なんだも ...